设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>招生考试>正文

我市顺利组织实施2019年上半年高等教育自学考试工作

发表时间:2019-04-17   

2019年上半年高等教育自学考试于413日、14日两天进行。本次考试,我市共有653人报名,其中首次报考的新生272人,总报考科次为1486科次。同时,根据省招考院的部署,我市还将承担大兴安岭地区报考高等教育自学考试考生的考试组织实施任务,总的报考人数和科次数分别为716人、1631科次。本次考试的考点设在铁锋区45中学校。

为圆满顺利地组织实施好本次考试任务,成立了以政府分管领导为组长的考区领导小组,全面负责考试的组织领导,并协调公安、网信、电力等有关部门做好安全保卫、网上不良信息监控和电力保障工作。同时,区招办工作人员担任考点副主考及考务等职务,全面加强对考点考试工作的领导。严密考务流程,规范考务操作,重点加强考试时间管理、试题试卷收发等环节,实现了考务工作零失误。强化考试管理,狠抓考务考纪,根据不同岗位分类实施考前培训,注重提高培训效果。严格考生入场审查,坚决防止出现替考现象。严格考场执纪,净化考试环境,严厉查处各种考试违纪作弊行为,发现并处理了3名将规定以外物品带入考场的考生,维护了考试公平。



考试期间,市教育局副局长姜林、省招考院巡视员在市招考办负责同志的陪同下深入考点巡视检查考试组织实施情况。



                

黑公网安备 23020202000062号