设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

甘南县政府副县长到宝山乡长吉岗学校调研

发表时间:2019-07-15   

 

    近日,甘南县政府副县长在县教育局局长陪同下来到宝山乡长吉岗学校,就学校周边环境治理、学校教育教学、环境卫生等情况进行调研。

    县领导听取了学校校长对于学校各方面建设情况的汇报,对长吉岗学校努力寻求发展新起点,给予了肯定的评价。针对幼儿园办学条件简陋;食堂餐厅面积小,师生需分批次就餐;部分班级在平房上课等诸多办学难题,县领导当场表示要加紧改善学校的办学条件,要尽快给长吉岗学校建一座教学楼,从而解决师生上课难、就餐难等诸多问题。

    县领导对今后长吉岗学校的工作及学校发展提出了新的要求,明确了在今后的教育教学管理中进一步强化安全意识,质量意识和能力建设,丰富学校的内涵发展,倾听群众的呼声,充分发挥学生、家长、社会的监督作用,努力提高学生、家长、社会对教育的满意度。


(编辑:尹洋)

                

黑公网安备 23020202000062号