设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

传播科学 奉献爱心——甘南县查哈阳农场初级中学开展学习《宗教事务条例》和捐书活动

发表时间:2019-07-15   

    为深入贯彻党的民族宗教政策,保证办学方向,维护学校正常的教育教学秩序,按照党和国家的民族、宗教政策的有关规定,查哈阳农场初级中学于712日上午,利用早会时间组织全体教师共同学习《宗教事务条例》。首先,书记强调了教师要教育学生,传播科学文化知识,培养社会主义“四有”新人。其次,人民教师坚持对学生进行科学世界观、人生观的教育,进行维护祖国统一、民族团结的教育,不得胁迫学生参加宗教活动。最后,要求教师写出学习心得,上交学校。

    通过本次会议,进一步加强了学校的管理,完善了各类规章制度,把学校办成健康向上,追求真理,学习科学的园地,增强全体师生了解宗教知识的能力。会议尾声领导组织教师进行了捐书活动。


(编辑:尹洋)


                

黑公网安备 23020202000062号