设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

龙江县雅鲁河中心学校开展家访活动

发表时间:2019-07-17   

为拉近学校与家庭之间的距离,充分了解学生的家庭背景、家庭教育环境及方法,同时向家长宣传学校的教育教学理念,增进教师、家长、学生之间的感情,形成教育合力,717日,雅鲁河中心学校开展家访活动。



本次家访活动重点关注留守儿童和贫困学生。家访过程中,老师们深入了解学生家庭存在的困难与问题,探讨教育孩子的针对性措施,为孩子今后发展出谋划策。同时,听取了家长对学校发展等方面的意见和建议。家长们对学校家访的教育行为非常感动,纷纷表示将积极配合学校工作,共促孩子健康成长。



    此次家访活动拉近了学校与家长的距离,让孩子感受到了老师的关爱,让家长感受到了学校的温暖,雅鲁河中心学校将一如既往地重视家访工作,让家校共融,让温情传递。


(编辑:尹洋)

                

黑公网安备 23020202000062号