设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>我市教育新闻>正文

市四十二中学勇夺2019年全国软式棒垒球U系列锦标赛初中男子慢投组冠军

发表时间:2019-07-22   


草原之夏,天朗气清,美丽的鄂尔多斯用悠扬的马头琴曲迎来了八方来客。7月16日,来自全国21个省市、自治区的149支参赛队共2674名参赛运动员齐聚一堂,共同参与2019年全国青少年软式棒垒球U系列锦标赛这一盛事。


齐齐哈尔市第四十二中学棒垒球队作为我省唯一一支初中组代表队参加此次比赛,7支全垒打,93支安打!经过五天激烈的角逐,以全胜战绩斩获锦标赛初中男子慢投组冠军。

初中男子慢投组的代表队都是全国实力强劲的队伍。面对强敌,第四十二中学棒垒球队没有畏惧、没有退缩,斗志昂扬,敢打敢拼,表现出了很高的竞技水平和团队合作能力。



通过一次次的比赛,选手们锤炼了内心,超越了自己,收获了胜利的激情和运动的快乐。成绩的取得,源于学校的辛勤培养、教练的谆谆教诲,更源于孩子们的辛苦付出。目前,市四十二中正以崭新的面貌,奋力走出一条特色求发展、项目求壮大的义务教育办学新路。棒垒球项目的成功是市四十二中校特色办学和我市艺体教育蓬勃发展的重要成果体现。

 


(编辑:甘海燕)



                

黑公网安备 23020202000062号