设为首页 加入收藏首页 登录

首页 政策法规 党群工作 政务公开 办事指南 基础教育 教师队伍 艺体卫生 招生考试
您目前的位置:网站首页>校园时讯>正文

拜泉县兴国乡中心学校开展暑期实践活动

发表时间:2019-07-22   

  为增强学生的实践能力,培养他们的吃苦耐劳和团队协作能力。7月20日,兴国乡中心学校教师带领七、八年级的学生走进了张生柿子基地,开展了为期一天的暑期实践活动。


  师生一行人徒步半小时,终于到达了张生柿子基地,并采访了基地的负责人,了解基地的绿色种植方式,也知道了一棵棵蔬菜对人体的诸多益处。学生们还主动为基地的蔬菜清除了杂草,劳动虽然辛苦,但是看着一串串的柿子和茁壮成长的绿色蔬菜,孩子们脸上都洋溢着开心的笑容。

  此次实践活动虽然短暂,但通过这次活动学生不仅学到了绿色蔬菜的有关知识,也能体会到每一颗硕果背后的辛苦付出,能在未来的学习和生活中,用自己的实际行动回报社会。


(编辑:尹洋)

                

黑公网安备 23020202000062号